喜訊!斡億科技多個項目入選第一批推薦名單

公司新聞 /2020-05-15

近期,為充分發揮中國聲谷企業智能語音及人工智能創新技術和產品優勢,部省共同推進安徽智能語音產業發展領導小組辦公室面向中國聲谷企業公開征集、選取了一批可有效提升智能制造、民生服務、社會治理等領域智能化水平的新技術基礎設施建設項目予以推薦。


斡億科技共有五個項目獲選中國聲谷人工智能新基建項目第一批推薦名單,入選項目涉及林業、武警、城管、消防等多個行業,運用了人工智能、網絡安全、5G、大數據、物聯網等多項技術,聚焦各類行業應用場景,為客戶提供系統的解決方案及優質的產品服務。


近年來,斡億科技在多個領域完成了項目逾千個,項目成果均得到了政府領導和業主單位的一致好評,驗收合格率100%,客戶滿意率100%,其中多個項目獲得了省級頒發的各種獎項,積累了豐富的技術實戰經驗和管理經驗。經過多年發展,公司目前已形成了完善的研究、開發及成果轉化業務體系,擁有了良好的市場口碑和品牌形象。

1570872802015006251.gif

江苏七位数100期