【合肥經濟新聞聯播】科技戰“疫” 斡億科技助力疫情防控

公司新聞 /2020-03-26

【口播】新冠肺炎疫情發生以來,一批科技型企業聚焦疫情防控急需的新技術、新產品,快速組織精兵強將,投入研發攻關、產品生產和防控應用,為打贏疫情防控戰提供有力的科技支撐。


22.jpg


【配音】在位于高新區的斡億科技,工作人員正在調試疫情期間最新研發出的系統模塊。斡億科技自主研發的智慧外勤系統,結合移動通信LBS定位和人工智能技術,可幫助防疫指揮中心對社區一線防疫人員、志愿者、物業人員、卡口設點進行統一指揮調動。


【同期】董事長楊虎先生:“我公司的智慧外勤系統為本次防疫工作臨時增加了一些模塊,主要包括對一線人員的指揮調度、來往人員的排查、關于防疫現場情況的信息采集和數據實時上報,并且在宛陵林場、公安、武警等行業客戶中,發揮了巨大作用?!?/span>


23.jpg


【配音】楊虎介紹,針對本次新冠肺炎疫情,智慧外勤系統可以實現疫情現場排查、數據采集上報和遠程指揮調度。同時在武警行業,本系統可實現保密安全的桌面會議功能,為一線疫情防控人員提供指揮調度、疫情信息監控和上報。目前,這套系統已經在城管、公安、林場、武警等多個行業投入應用,為本次疫情防控工作提供有力支撐。


新聞延展:

合肥斡億信息科技有限公司自2005年成立以來,始終致力于“全?!べx能·連接”的服務理念,用創新的技術為客戶創造最大的價值,提供最優質的服務。公司推出的三朵云產品“云外勤、云門戶、云黨建”以及軍隊、林業、公安、運營商等多個行業綜合解決方案,成功為全國上千家客戶提供信息化服務。


111.gif

江苏七位数100期